| Сообщить о нерабочем фильме! |
| Dangerou$ | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Все Фильмы Онлайн и XXX-Онлайн 18+ , работают 100% на Mozilla Firefox, и при установленном флэш плагине. Скачать Firefox: Скачать/Download Скачать флэш плагин: Скачать/Download
|
| |
|
|
|
| Dangerou$ | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вопросы? Проблемы с фильмом? - Вам сюда! Уважаемые посетители Kino-On.net если у вас возникли вопросы, какие-либо неполадки с фильмом и прочее..., пишите в данный топик и никуда больше! Комментарии типа: Не работает, Где фильм?, Почему не до конца?.... Я буду тереть!
|
| |
|
|
|
| Klim | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
|
| Не каких проблем не должно быть все фильмы я лично проверяю!
|
| |
|
|
|
| Klim | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:38 | Сообщение # 4 |
|
| Ну некоторые фильмы проверяю! Но я думаю что не должно быть проблем, а если и появились не рабочие фильмы то пожалуйста сообщайте нам! Спасибо за внимание!
|
| |
|
|
|
| storm2323 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| смотрел онлайн фильм кунг-фу панда...и последние 10 минут фильма у меня фильм прерываеться(( так и не узнал чем закончилось...жаль....вопрос: так тока у меня?
Работа программиста и шамана имеет много общего: оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, КАК ОНО РАБОТАЕТ
|
| |
|
|
|
| Dangerou$ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Наверно да) Потомучто у меня нормально) попробуй в браузере сделать больше КЕШ мегобайт до 600
|
| |
|
|
|
| storm2323 | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| такой прикол...я уже три раза пытаюсь посмотреть эту панду....и на последних 10 минутах у меня происходит разрыв интернета щас думаю всё таки скачать
Работа программиста и шамана имеет много общего: оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия и не могут объяснить, КАК ОНО РАБОТАЕТ
|
| |
|
|
|
| Dangerou$ | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
|
|
| |
|
|
|
| Klim | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:05 | Сообщение # 9 |
|
| А в Канце было как Панда с этим Лювом махались всю эемлю там собрали, здания Сломали вобщем Сказка но прикольная ну мне понравилась!!!
|
| |
|
|
|
| Mara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| День добрый! Вышла на ваш форум. и вот по поводу фильмов... перечислю те которые, которые спрыгивали буквально на половине или на 2/3: "Возвращение в голубую лагуну", "Вымирающая порода", "Плесень", "Последствие- нулевое население", "В одиночестве". Ну вобщем пока всё..... А так, Отлично работаете!
|
| |
|
|