Вяло брезжит рассвет Полусонной весной Вновь тебя рядом нет Ты опять не со мной Возвращаешся ты Чтоб опять уйти Лучиком мечты На моем пути Зажать в ладонях то, что будет только о тебе... бояться даже твое имя молвить... быть может кто-то и запомнит... как было дрожью это имя... больно по руке... Но боль не больно... много счастья разом! Я разбегусь со всех тех сил, то только есть! Я раскажу все то, что не писать, не перечесть, о том, как все эти мои слова... мне важно.... Снег ето подарок зимы Солнце,подарок лета Цветы,подарок весны, А подарок моеи жизни Это - Ты! Снег ето подарок зимы Солнце,подарок лета Цветы,подарок весны, А подарок моеи жизни Это - Ты! придешь ко мне во сне- я испугаюсь, а днем придешь - я закричу! да ладно,я шучу,я издеваюсь- ведь знаешь ты,как сильно я тебя люблю. Тону в твоих глазах Наполнив сердце счастьем И притаив свой страх, Уйду познав ненастье! Сердце разбито, Капает кровь, вот до чего доводит любовь. Говорят что дружба-ето огонь горяшии пламенем любви,именно ето я чувствую к тебе!!! На твой вопрос,что я больше люблю жизнь или тебя, Я сразу отвечу что жизнь Ты повернёшься и уйдёшь, Так и не поняв, что ты являешься моей жизнью!!! Мы прощаемся зная что встретимся вновь...Мы удаляем телефон, зная что он навсегда останется в памяти...Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанным в шкатулке...Мы говорим ,что подумаем, зная ответ заранее.. Мы ищем что то новое зная что без старого не сможем жить...Мы рисуем на асфальте нежное"люблю" ,зная ,что скоро пойдёт дождь и смоет мел...Мы говорим столько слов.. а хотим сказать лишь "я так тебя люблю..."...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними де меня...просто обними.."....Мы смеёмся, когда волнуемся...когда нас страшно.. Мы плачем от счастья взахлёб..Мы ждём....даже когда говорим "уходи"..Мы целуем, прижимая к себе и говорим " не отпущу"...пусть 5 минут назад твердили что уйдём...!!!Любите друг друга и никогда не предавайте и не ругайтесь...Но по моему я его потеряла.. и потеряла НАВСЕГДА...... аська 447819367 Моя ЛЮБОВЬ к тебе прекрасна!!! Но она не первая и не последняя в моей жизни. Мы без ума друг от другаНо врядли это навсегда! Я слишком заметна и слишком люблю жизнь, Чтобы посвятить себя ОДНОМУ-ЕДИСТВЕННОМУ человеку... Так трудно любить и молчать. Но... Я люблю, тебя Семён!!! Сильно, сильно!!! Сегодня жду тебя опять. И знаю снова Безответно! Ведь ты уже давно женат, А я как прежде незаметно, Уйду искать себе друзей. Ведь для меня одно спасенье - Искать веселье для себя, Хотя ты это не оценишь!!! И знаешь ты, как жизнь проста, А может мне все это снится. Сейчас хочу обнять тебя, Пусть даже - это просто сниться!!! Не могу никак уснуть, На тебя хочу взглянуть. Губ твоих хочу коснуться, Хоть на миг к тебе вернуться!!!! Как океан любовь моя Ее не выразить словами, Есть только ты ... Есть только я... И эта нежность между нами. Солце встало из-за тучки, Протянуло к тебе ручки, Обняло, поцеловало, И удачи пожелало!!!! Т- Я букву уважаю, Е- на память подарю, Б-подставлю выйдит слово, Я- СКАЖУ КОГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! **** Я люблю тебя Я хочу к тебе Я хочу тебя Пиходи ко мне!!!! Любовь-это болото, в котором целуются два бегимота. *** Я случайно тебя повстречала. Я случайно влюбилась в тебя.Но не знала, что эта случайность, Будет так дорога для меня. Вот снова ночь я жажду крови пойду я с тобой займусь любовью Ты еще ребенок, ты еще дитя, но пойми котенок я тебя люблю. Когда я была маленькая, мне сказали что в мире нет нечего слаже меда, но теперь я знаю, что слаже меда твои поцелуи Сколько капель в синем море!Сколько Пыили на земле столько нежных поцелуев посылаю я тебе Любовь-это море, А море -болото, В котором купаются Два идиота увы,вы задали неправильныйпароль,и сердце вход на время не доступен... У меня из груди убежало сердечко, Побежала за ним, а оно - за крылечко. Если кто-то к тебе постучится внезапно - Это сердце моё! Ты впусти его, ладно? Мое сердечко и цветочек Для тебя,мой ангелочек)))
|