| NEC | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Что означает для вас ваш ник и аватар?
Если друзья величают тебя хакером... Знай - ЛАМЕР ты.. Ибо настоящего хакера не видно не слышно... И нет у него никаких друзей кроме компьютера...
|
| |
|
|
| NEC | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хех...на моей аватарке в данный момент изображен Джеймс Хэтфилд, солист группы Металлика....т.к. я являюсь большим фанатом этой группы.....подпись - не знаю, поставил просто для прикола, по моему неплохой текст)))
Если друзья величают тебя хакером... Знай - ЛАМЕР ты.. Ибо настоящего хакера не видно не слышно... И нет у него никаких друзей кроме компьютера...
|
| |
|
|
| Klim | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| Клим- потомучто я Клименко и друзья так называют Клим. а Автар потомучто я Модератор сайта!!!!
|
| |
|
|
| NEC | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Даааа....Забыл про свой ник написать....НЭК - это мое погоняло, х3 почему, но уже давно так меня называют.....и в аське так же подписан....
|
| |
|
|
| Lyon | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Ник я взял из одного хорошего и классного фильма....там главный герой с этим именем всем на орехи раздовал.....а аватор потомучто очень классный футболист
Я заводной и веселый паренёк.....занимаюсь боксом, люблю отрываться со своими друзьями. Так что ещ, а да учусь на моремана.....а остальное узнаете при общении....
|
| |
|
|
| AKhate | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Короче АК это инициалы, Hate по английски ненависть. Я всегда буду против это слова покойного Егора Летова, которого я уважаю и поддерживаю.
я всегда буду против!!!
|
| |
|
|